HNM INDONESIA

Berita Dalam Genggaman

Sanagi Residence Palopo Tawarkan Rumah Subsidi Tanpa DP dan Biaya Akad

Selasa 26 Agustus 2025, 17:23 WITA

Oleh: Indra Gunawan

Editor: Putri Novasari

PALOPO, hnmindonesia.com, – Kabar gembira bagi masyarakat yang ingin memiliki rumah impian namun terkendala biaya awal. PT Sanagi Residence menghadirkan program kepemilikan rumah subsidi tanpa uang muka (DP) dan tanpa biaya akad, sehingga mempermudah masyarakat untuk segera memiliki hunian sendiri.

Manager Umum PT. Sanagi Indonesia Property, Erwin R Sandi, menjelaskan bahwa rumah subsidi yang ditawarkan berkonsep bangunan tunggal dengan tipe 36. Hunian ini dilengkapi dengan dua kamar tidur masing-masing berukuran 3 x 3 meter, satu ruang tamu, serta kamar mandi/WC.

“Selain bangunan yang nyaman, kami juga menyiapkan lahan cukup luas, yakni 7 x 14 meter. Ada space untuk pengembangan dapur sepanjang 4 meter dan carport 4 meter. Jadi selain untuk tempat tinggal, rumah ini juga masih bisa dikembangkan sesuai kebutuhan penghuni,” ungkap Erwin.

Program rumah subsidi ini, lanjutnya, merupakan salah satu upaya PT Sanagi Residence untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah mewujudkan rumah idaman.

Dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan, Sanagi Residence Palopo menjadi salah satu pilihan menarik bagi masyarakat yang sedang mencari rumah dengan harga terjangkau namun tetap memiliki spesifikasi layak dan nyaman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini